6월 10일 둘째주

by 관리자 posted Jun 08, 2018
?

ESC닫기

▣ 모 임

1. 월례회: 오늘 2부 예배 후/ 제4,5,6여전도회

2. 장로부부 야외예배: 6/16(토) 청평수련원(오전 10시 출발)

▣ 알 림

1. 오늘 오후예배는 제1남여전도회 헌신예배로 드립니다. (강사: 세빛개혁교회 최원일 목사)

2. 금주 수요일(6/13)은 지방선거일입니다. 좋은 일꾼을 뽑는 선거에 적극 참여하시기 바랍니다.

3. 목민학사 종강예배: 6/15(금) 오전 7시

4. 새생명축제(6/24) 접촉선물이 3층 로비에 준비되어 있습니다. 가지고 가실 때, 비치되어 있는 종이에 접촉대상자를 기록해 주시기 바랍니다

5. 성경퀴즈대회: 7/1(맥추감사주일) 범위- 여호수아

참가신청: 6/17(주일)까지 참가신청서를 신청함에 넣어 주시기 바랍니다.

대상: 각 기관별로 개인전 3명, 단체전 3명

6. 2018년 전교인 전도: 수요전도는 지방선거일로 쉽니다. 금요전도(10:30~12:00),토요전도(1:30~3:30)는 새생명축제를 위해 모두 동참해 주시기 바랍니다.

7. 3교회 청년연합예배: 오늘 오후 2시/ 장소: 예수비전교회